К любимому пути

             Песня.
Позабыты, позаброшены
Мне к любимому пути.
Сколько было ведь хорошего,
Только как его найти?

Как найти лицо родное
И любимые глаза?
Ах, ты сердце ретивое!
Ах, вы юности года!

Обижать друг друга любим,
Говорим, корим, браним.
А ещё мы вторим людям,
А расстанемся – грустим.

Обняла б тебя, родного,
Приголубила б, любя.
Но вот пусто, одиноко,
Мы расстались, не шутя.

Я гоню плохие мысли,
Много лет уже одна.
На заплаканных страницах,
Вновь блестит моя слеза.

Как найти лицо родное
И любимые глаза?
Вот бы встретиться с тобою
На года, и навсегда!


Рецензии