Сокол

Вечно яркий фиолетовый свет,
Старый фильм под названием "Ворон".
В голове целый день бред
И раны от разбитых стёкол.
Прошлое рухнуло, его больше нет.
Оно как отвалившийся локон.
И только диспетчер объявляет мне в след:
Поезд следует до станции "Сокол"


Рецензии