Согреешь озябшие руки...

Согреешь озябшие руки
Дыханьем своим горячим?
С тобою не будет скуки!
И чувства уже не прячем...

Щекой прикоснувшись к щеке,
Где расстоянье - объятье,
Ты мне пропоёшь вдалеке
Про Лета туманное платье...

Весенним утром когда-то
Ты снова меня коснёшься...
Никак не похож на брата!
И мыслям своим улыбнёшься...

Дыханье, волнуясь, скрою,
Коснувшись горячих губ...
Нескромной летней порою
Не будешь со мной ты груб!

Пока же нет чудной встречи,
Читаю лишь слов я нежность...
Каким волшебством отмечен
Стих этот - Души безбрежность?

http://www.stihi.ru/2016/11/17/11932 - здесь первая реплика диалога ЛГ...

Послесловия.

- Касание губ твоих
Волнительно, будто песня,
Которая для двоих
Загадочна и прелестна.

Поверь и забудь навек
О том, что проходит мимо!
Мой сказочный человек,
Насколько же ты любима!..

Александр Кунин   19.02.2018
( http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin )

- Благодарю за отклик, милый Лирик!
Всё замечательно с рожденьем Песни...
Не ощущаю тяжести печальных гирек,
Когда Весна становится чудесней...

Пройдёт немного времени до встречи,
Когда Весна прогонит холода Зимы?
Пока мечтою яркой обнимаешь плечи,
Чтобы смогли придти на встречу мы!

Татьяна Хакина   23.02.2018

- О мир волшебных грёз, прекрасен ты
февральским утром после пробуждения!
Пусть чувств красивых первое рождение
ещё не знало полной высоты,
Но в предвкушеньи их вдруг замер мир...
Пронзает слово вечное эфир:
Л Ю Б Л Ю! И все ничтожны расстояния,
Ведь впереди сердечек двух свидание...

Ольга Миничева   20.02.2018   

- Прекрасно воплощение Любимого Мечты!
Зимой, Весной ли в миге пробужденья...
Предвосхищая полёт, чувства высоты,
Отстаиваем, предвкушаем и рожденья

Чувства, что в Вечности крылья даёт:
С "ЛЮБЛЮ" заслуживаем мы свиданья...
Ведь с чувством сердца уж не устаёт
Душа с истока вечного до мирозданья!

Татьяна Хакина   19.02.2018

- Возможно, что так и будет,
что после большой разлуки
Он с неба звезду добудет
и ею согреет Вам руки.

Сергей Смицких   18.02.2018

- В столетиях Прошлого ветви
в мои превращались руки...
Была водою и солнцем -
не знала с любимым разлуки!
Он - Ветер Свободный, чудесный,
А я? Поток горячего Солнца!
Как часто пели мы песни,
Связуя Судеб волоконца...
Не помню, потом что случилось,
Но в Воду Душой я влетела...
Как яркой звездой обратилось
Сознание духа и тела?
Возможно, всё так и будет:
Мой милый горячий ветер
Нам с неба меня добудет -
И снова поймём всё на свете!

Татьяна Хакина   18.02.2018


Рецензии
Чувственно,трепетно и лирично создан образ любви.Любви и радости Вам.

С уважением

Олег Парабин   25.02.2018 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за визит и отклик...
Пожелания взаимны...

Татьяна Хакина   25.02.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.