Прости!

Прости любовь мою к тебе.
Играет Ангел на трубе.
Но ты молчишь, и я молчу,
И унижаться не хочу.
Какой – то холод пробежал,
В тисках любовь мою зажал.
Теперь не охнуть, не вздохнуть.
И остаётся лишь чуть – чуть,
Ещё немного потерпеть.
Не буду больше песни петь!
Замолкла муза у меня
Без ласки, мира и огня.
Её любовь ко мне звала,
Она исчезла и ушла,
Но огонёк горит вдали.
Свою любовь не сберегли.
Ты растоптал цветок души,
Ты грубостью и «горсткой» лжи
Её исторг из сердца прочь.
И чем теперь любви помочь?
Я помню свет прекрасных глаз
И трепет рук и сердца стук.
Ты не поверил мне в тот раз.
Посеял «семена» разлук.
Прости, теперь я не твоя.
Вернула я сама себе.
Свободна от любви душа.
Но почему то плохо мне!
               


Рецензии