Исчезнет след, дождем разбитый

Исчезнет след, дождем разбитый
Как отпечаток февраля,
Зимы теперь уж карта бита,
Уходит, слезы затая…

И я с зимою вместе плачу,
Свои надежды хороню,
Скучаю,  тоже  слезы прячу,
Не приходить тебе велю…

Не по тому, что ты постылый,
И что не нужен никому,
Да просто чувства подостыли,
Теперь ни сердцу, ни уму…

И может выглядит убого,
Моя февральская печаль,
Причин для грусти очень много,
Прости, как сможешь...и прощай…


Рецензии