Паззлы жизни

Ходят всюду в строгом платье
гордость школы - Вера с Катей.
Хорошистки Маша с Леной
носят юбки до колена.

Туго попу облегает
юбка троечницы Раи.
А Карине и Сабрине
предпочтительнее "мини".

Чем короче юбочки,
тем заметней дурочки.

==========================

Обещал всем тульский пряник
сладким голосом избранник,
заливая мёдом уши,
уговаривал старушек.

А как стал он депутатом
тыкал всем в лицо мандатом.
В город съехал всей семьёй
и в деревню ни ногой.

==========================

На собрании директор
говорил про "новый вектор",
то есть - направление.
Фермы нет, коров не стало.
Сдали всех свиней на сало.
Долю уважения:
взял директор тракторами,
предпочёл парторг - лесами,
инженер - снабжением.
Земли и навоз - крестьянам.
Дружно подняли стаканы.
Самоуправление!

=========================

"Денег нет,- твердил чиновник.-
Задолжали по счетам",
заставляя поголовно
деньги жертвовать на храм.

Третий год стоит фундамент:
дальше дело не идёт.
До коттеджа чёрный Хаммер
зад "задолжника" везёт.

=========================


Рецензии