Мы навсегда

И пока последняя фраза твоя и мы навсегда в моём сердце
Что разделяло нас тогда,горесть или вечер ?
Ты что теперь совсем не придёшь и не ответишь мне вовсе ?
Что случилось сегодня,давно и до сих-пор ни кому не известно.


Рецензии