Я посвящу тебе стихи...

Я   вся   промёрзла   на   ветру,
До   дома   несколько   шагов.
А   я,   как    птица    поутру
В  силках  невысказанных  слов.

Мне  всё  так  трудно  объяснить,
Условностей   замкнулся   круг,
И    гордости     тугая     нить
Связала    мне   запястья    рук.

Я    посвящу    тебе    стихи ...,
Коли    захочешь,   ты    поймёшь,
И    зная     все     мои     грехи,
Ты  отличишь  от  правды  ложь.

Быть  может,  что  прозреешь  ты,
Обиды      мнимые     простишь,
И   вновь   подаришь   мне   цветы,
И    словом    нежным    удивишь.

                2015г.   


Рецензии