Птицы. Алфавит детский. Буква А. Ани

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АНИ.

 Ани, что за чудо птица ¬
 Ани, птица баловница,
 Рассудите дети сами:
 Пожурите малость ани.

 Любит ани пошуметь –
 Шумно всем детишкам петь,
 Ани любит тарарам –
 Как не стыдно – стыд и срам…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Интересно как про ани,
Мы такой красы не знали,
Ничего, что тарарамит,
И шумит, и хулиганит.

Ольга Васильевна Савченко   19.11.2019 19:28     Заявить о нарушении