уйти позволь

я могу стихи творить за так
что дворы мне храмы и бессмертья
просто так полуночный пустяк
дверь в не верь мне
будет всё ништяк
если ты касаешься неверья
выкурив любви ничьей косяк

положив на клавиши рояля
курицу
она жива и дышит
слышу
всё не так как пишут
не убью
не надо
где-то лишний
мир мой
где
по жизни
едут
крыши
едут
вдоль

мне с ней побыть позволь


уйти позволь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.