Я за тобою наблюдаю...

Я наблюдаю за тобой издалека,
Надеясь не узнаешь, не заметишь.
И на звонок мой, тоже не ответишь, -
Кивнув, слегка...


С любовью, за тобою наблюдаю,
Но для тебя, меня по сути, нет!
Наш диалог, - "пока", "привет",
А я страдаю!..


Лишь краем глаза, подсмотрю,
Как во дворе, футбол гоняешь...
Ты обо мне совсем не знаешь, -
Как я люблю!


Украдкой, взглядом провожаю,
Заслышав чуть, твои шаги...
Пишу забавные стихи,
И анонимно, отсылаю...


Рецензии