Моя душа всегда с тобой

Прошу тебя не забывай,
Моя душа всегда с тобой.
Возможность заглянуть за край,
Ведь нам подарена судьбой.

Пусть боль на сердце иногда
Нам спать спокойно не дает,
Но каждый день. Сейчас. Всегда.
Мой мир лишь для тебя живёт.

Твой свет даёт мне силы жить
Огонь надежды и любви
Ты продолжаешь мне светить,
И пламя жжет нас изнутри.

Ты хочешь бросить и уйти,
Стереть из памяти. Забыть.
Другой дорогою пойти,
Чтобы не видеть. Не любить.

Но помни: этот мир для нас
Лишь крохотная часть пути
И очень важно было здесь. Сейчас.
Моей душе - твою найти.

Я знал тебя сто тысяч лет
Моя душа всегда с тобой
Любовь и боль. Огонь и свет.
Всегда моя. Всегда я твой.


Рецензии
Хорошо, Артём! Очень пронзительно!

Татьяна Дизик   27.09.2018 15:51     Заявить о нарушении