***

Если моя любовь
Никому не нужна.
Бросьте ее к-
Чертям собачьим.

Я уже не пытаюсь
Найти себя,я уже
Себя терял много
Раз и неоднажды.

Сука она-любовь.

Люди как волки.

Я забываю тебя.

Мы уже так далеки.


Время разбило в
Хлам на мельчайшие
Осколки,дело дрянь.
Внутри сидят занозы.

Спилить нужно ветвь.
Ведь себя неизменишь
Слабость без побед.
Сила от поражений.

Мука она-любовь.

Люди не братья.

Я забываю тебя.

Мы уже так далеки.

16.02.2018.


Рецензии