И падал тихо-тихо с неба снег

И падал тихо-тихо с неба снег...
Такой покой ютился в хлопьях белых.
Ты уходил, в шагах своих несмелых
На нем оставив только легкий след.

Я не искала силы догонять...
Летела в воздух эхом бесполезность.
И млела тихо в сердце моем нежность,
Пытаясь безвозвратное понять.

Слова любви, не сказанные вслух,
Зачем-то тесно к боли прижимались.
И две судьбы друг с другом попрощались,
Чтоб спрятать память в этот снежный пух...


Рецензии