Время вернулось

Оживает мамина спальня ,
И я радуюсь чрезвычайно :
Не хранит она страх потери -
Жизнь идет , и открыта дверь ,

И мой сын здесь теперь хозяин ,
И ему здесь комфортно быть .
Время вышло из этой спальни
И вернулось , чтоб дальше жить .

       17 02 2018

      


Рецензии