Наказ

Не километры между нами,а века,
    Но я свой век,уже почти истратил.
А ты ещё вначале,ты пока,
       Ты молода,тебе печаль некстати.

Дай Бог тебе под куполом небес,
Большой любви,и при любой погоде.
Явление невиданных чудес,
      Каких не существует и в природе.

А главное живи и за меня,
   Ведь я же очень много не истратил.
Осталось много солнца и дождя,
   Тебе теперь на два столетия хватит.

И много света,и весенних зорь,
          Тебе я оставляю по наследству.
Я только заберу с собою боль,
   Она тебе,ну скажем так,ни к месту.


Рецензии