Поник и образ, и герой...

Армен, прожив  с женой полвека,
Решил супругу поменять!
Не осуждайте человека,
Ведь старость надо уважать!

Поддавшись страстному влеченью,
Презрев сенильный триммер рук,
Без опасений и сомнений,
Взял в жены Виту Цымбалюк!

Нашел хохлушку-молодуху,
По виду - ангельский посыл!
Итог известен: оплеуху
От этой фифы получил!

Муж и жена, старик с девицей,
Почти полтинник  разность лет!
Наш дон Жуан огреб сторицей –
Женой обманут и раздет!

Квартиры нет и денег тоже!
Всё у супруги молодой!
Подробности  –  мороз по коже!
Поник и образ, и герой!

Какая грязь! Какая мука!
Такой позор на всю страну!
Его пример другим наука –
С юристом выбирать жену!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.