мужские имена. Тамада. Ганьки

предлагает *Тамада
выпить за любимых.
А любимые в то время
роются в озимых.
   груз.

прошептал *Томаз Челидзе
"Вот и кончилась зима"
оклемаеться милашка
прибежит к нему сама.
    Т.Челадзе груз пис.

на рубашке *Тамаринда
россыпь жёлтая цветов.
сам того не сознавая
изменить жене готов.
   из нем.

*Тамариск и *Тамарикс
два родные брата
подрубила корни
им острая лапата.
    из лат.

имя в Индии *Тамас
то же что невежа.
видите ли для него
я уже не свежа.
    т.Майор венг. режисс.
*Томаш Майор не майор
а режиссёр в театре.
отдаёт себя театру,
точно форитнт за три.
        фр.
спицами петля в петлю
вяжет *Тамбур шарфик.
сутки через двое суток
у вахтёра график.
    
     фр.
в провансальский барабан
*Тамбурин колотит.
до чего приятно слушать,
аж с души воротит.


Рецензии