Холод

На улице вдруг станет холоднее,
Разрушится все то, что строил ты,
Все то, во что так свято верил
И называл отчаянно все это - мы.

Никуда не деться от этого холода,
И выйти из своих стен невозможно
На улицы столь прекрасного города,
Что вдруг стал чужим безнадежно.

Прошлое - ностальгия о былом счастье.
Оно заставит тебя возвращаться,
Потянет во мрак, держа за запястье,
Высасывая алую кровь из синих пальцев.

И все это лишь одно означает -
Нам нужно одеться теплее,
Самим заваривать кофе и чай
Даже если вдруг заболеем.

16.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.