И вечный бой

Мой личный Вольдемор со мною ежечасно.
Он не совсем ручной, но не всегда опасный.
Он вежлив и  учтив- с улыбкою по Уши
я простираю длань тому, кто губит души.
Мой верный Вольдемор меня оберегает.
Он жизнь свою и кровь с моими разделяет.


Рецензии