Очень хочется нежности...

Юлия Конотопец.



Очень хочется нежности,
Вспоминаю тебя,
Как котёнок, игривая,
Вот, такой ты была!


Очень хочется нежности,
И конечно, тепла.
Без тебя только мучаюсь,
Рядом всё же, не та!


Очень хочется нежности,
От тебя лишь одной.
Вспоминаю я встречи,
И теряю покой.


Очень хочется нежности,
За молчанье, прости.
Недостоин, наверное,
Твоей нежной любви?

Очень хочется нежности,
И конечно, тепла.
Огонёк  ты любимая,
Любовь в сердце зажгла.

Очень хочется нежности,
А не сна наяву!
И сегодня любимая,
Я к тебе подойду!


Рецензии