и тогда пойдет снег

и тогда пойдет снег
как будто смерти не было
и ты не плакала
а снежинки – мохнатые бабочки
падают так беспечно
утром мир проснется счастливый
и ты будешь нежиться
в моих объятьях
                15.02.18.


Рецензии