Какой красивый снегопад!

Ах, какой красивый снегопад!
Снежинки в воздухе парят.
И деревья белый свой наряд
Сегодня сбросить не хотят.

Иду, любуюсь кутерьмой,
Словно Королева Снежная.
Иду, бреду к себе домой,
На губах улыбка нежная.

Я улыбаюсь своим мечтам,
Улыбаюсь будущей весне.
Верю я, грустишь ты по ночам,
А сейчас идёшь навстречу мне.

Какой красивый снегопад!
Снежинки радостно танцуют.
Со мной ты будешь встрече рад.
Сейчас глаза мои ликуют.

14.02.2018 год.


Рецензии