Победа

9 мая,
Пылают огни,
В войне победили
«Ура!»

Но грусть и тоска
Наше сердце печалит,
Погибших героев
Уже не вернуть...

Так будьте же люди добрей!
Не ссорьтесь,миритесь всегда!
Не будет войны
НИКОГДА!!!

Всё в мире прекраснее будет всегда,
Не будет:
Ни зол,ни обид,
Чтоб не было столько погибших солдат!


Рецензии