Все тише боль

Все тише боль. Все реже слезы копятся.
И чуть ровнее стало сердце биться.
Лишь по ночам настырно в мысли просится
Все то, чему не суждено случиться...

И память снова окунает в прошлое,
Туда, где я так счастлива была.
Где я, надеясь лишь на все хорошее,
Твоей любви, увы, не обрела.

И я от безразличия сгорела,
Как бабочка, летящая на свет...
И больше нет меня. Осталось тело.
Живу, но не летаю. Крыльев нет...

29.05.2016


Рецензии