Фуфлыжный декаданс. Романс

Пыль, обои в горошек,
Из тлена одежды
Тараканы кругом.
Вообщем , фу.

Припев:
И где-то  задвинутый
маленький гробик надежды
И где-то запрятано
Пара скелетов в шкафу

Приходит голодное
Хмурое утро
Заблёвано всё,
Водки шкалик лежит на боку

Припев:
И где то с заначкою
Маленький гробик надежды
И где-то побитые
Пара скелетов в шкафу

Солнца лучик сквозь штору
Пробьется как прежде
Пара звонких монет
И сигара дымится во рту

Припев:
И где то у гробика
Шмыгает носом надежда
И где то целуются
Пара скелетов в шкафу


Рецензии