Нежность женщины

Ты полюбил ее заочно,
Ты знал, как выглядит она,
Ее ты видел даже ночью,
Сидевшей, рядом у окна.

Ее ты видел в переулке,
В котором сотни раз ходил,
И  даже как-то раз однажды,
Ты зонтик  ей свой предложил.

Ее ты знал всю жизнь наверно,
Ты чувствовал ее духи,
Любил такие же рассветы,
Читал такие же стихи.

Ты полюбил ее заочно,
Она жила в тебе всегда,
Несбыточных желаний ночи,
Той самой  нежностью была.

Эльвира,авторский эскиз


Рецензии