La vie est belle

La vie est belle, n'est-ce pas?
Tu me repetes, toi,
Mon diable souriant...
Et moi, et moi, et moi...

Je ne rapelle que
Ta douceur, ta voix
Qui me repete souvent
La vie est belle, c'est ca.

La vie, elle est brillante!
C'est tellement plainsant...
J'adore que tu me tentes,
Mon diable souriant.

Et lorsque je serai tres loin,
Je vais me souvenir
De ton plainsant sourire,
De ta musique tres forte,
De l'improvisation,
De leur admiration,
De nous au-dessus de la ville
Et de nos belles vies
Liees pour cet instant.

Ca me dechire parfois.
Me pousse jusqu'au bout...
Je serai tres loin un jour
De ta vie tres-tres belle...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.