Страстное желание

Ты без слов окунаешься в море,
Где все мои чувства утопят тебя
В этом любовном напоре,
В том месте где гаснет свеча,
И там в темноте наших спален
Слышна лишь любовная страсть:
              Я - любящая девушка
                Ты - любящий парень
Желаний влюблённых здесь власть.
И ясный огонь суверенных сердец
Освещает дорогу Адаму и Еве,
Но виден на них терновый венец,
Кровью точащийся в гневе.
Страстью любовь порождает все муки -
Эроса тайно сломались все стрелы,
Не выдержала Фидес годы разлуки -
В жизни мы трусы,  и в любви мы не смелы!
Страсть у предела - утеха для тела,
Но приятно, приятно без слов:
                Я - любящая девушка-
                Афродита в постели,
                Ты - любящий парень-
                Амур в эту ночь!
И пусть безнадежна любовная сетка,
Сегодня гармония в наших сердцах,
Стрела Купидона попала в нас в нас метко -
Оставив желание в горячих телах!

               
               


Рецензии