У дороги стоит деревушка

Вдоль дороги стоит деревушка,
Снег по крыши засыпал дома.
Лес белеет вдали за опушкой,
Ведь белил не жалеет зима.

Возле старого домика слева,
Снег улёгся на старой сосне.
И играя лучами на белом,
Снег искрится, как будто во сне.

Из трубы дым неспешно клубится,
И дорога скрывается вдаль.
Чистым снегом деревня искрится,
Зябко кутаясь в белую шаль.

Сергей Агеев


Рецензии
Девственно красивый образ избушки зимой.И просто, и понятно, и понравилось)

Просто Любашка   19.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.