Мировоззрение

Город пустых, 

Город обреченных и брошенных, 

Ждёт вас здесь, 

Ждёт и манит - 

Своей улыбкой не скромной. 

 

И вы поддаваясь соблазну, 

Мчите в ту пропасть, не зная преград! 

И вы, свято верите, что там все другое, 

Что там все иное! 

Ну что ж, верьте дальше в чудо такое. 

 

Надейтесь, верьте и ждите, 

Что встретит ангельский свет. 

Надейтесь, верьте и ждите, 

Что ожидает вас бога совет. 

 

Только не плачьте потом, 

Узнав, что вам нагло врали в глаза, 

Что вместо ангела встретит, сам дьявол, 

А вместо улыбки – оскал.


Рецензии