Четверостишия достоин

Четверостишия достоин
От бизнеса анИка-воин
Что перед вечностью стоит
Чапаем в реку Стикс глядит
Ее надеясь переплыть
Чтобы Харону не платить
Он не потратил и рубля
На стариков и кошек для.
Ему в карман подложим камень
Прости нас Господи! и Амен.


Рецензии