Обнищал

Пишу о мелком. Духом обнищал.
Пишу привычно, как писали в школе.
Душа, похоже, свой нашла причал,
А хочется писать ещё до боли.
Чтоб искры рифмы зажигали ночь,
Чтоб мыслям в доме было бы просторно,
Чтоб я хотел и мог всегда помочь,
Чтоб двигался в миру весьма проворно.
Пишу о мелком. ЭГО обветшало.
Мозги проветрить надо бы слегка.
И что-то написать, попав в начало,
Но вот опять не поднимается рука.


Рецензии