Я люблю тебя и Знаю

Я люблю тебя и знаю,
Что как птица улетаю,
Поднимусь я к небу за мечтой.
Словно снег в ладонях таю
И в объятиях засыпаю,
Как хорошо, что ты сейчас со мной.

Я живу для тебя,
Я дышу для тебя
И о главном хочу рассказать.

ПРИПЕВ:
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом -
Лишь рядом.
Я так хочу, чтоб ты всегда, был только мой.
Таять в руках и остывать от взгляда -
Лишь взгляда.
Каждое утро видеть свет рядом с тобой.

Я к тебе прижмусь украдкой,
Поцелую сладко-сладко,
Как звезда в ночи горит душа.
Я тебя будить не буду,
Обниму и позабуду,
Все то, что было в мире до тебя.

Для тебя я живу,
Для тебя я дышу
И о главном тебе расскажу.

ПРИПЕВ:
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом -
Лишь рядом.
Я так хочу, чтоб ты всегда, был только мой.
Таять в руках и остывать от взгляда -
Лишь взгляда.
Каждое утро видеть свет рядом с тобой.

Я смотрю в твои глаза,
Я сгораю без следа,
Мы с тобой как два крыла
Вроде бы, но...
Ты любовь и жизнь моя,
По тебе схожу с ума,
И тебе сказала я...

ПРИПЕВ:
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом -
Лишь рядом.
Я так хочу, чтоб ты всегда был только мой.
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом -
Лишь рядом.
Я так хочу, чтоб ты всегда был только мой.
Таять в руках и остывать от взгляда -
лишь взгляда.
Каждое утро видеть свет рядом с тобой -
Лишь с тобой.


Рецензии