Пусть глаза наших мам улыбаются

Обнимайте своих матерей,
Обнимайте словами, молитвами,
Ничего нет в мире родней,
Не должны быть мамы забытыми.
Не должны мамы чувствовать вдруг
Угнетение души одиночеством,
Слез по сердцу томительный стук,
Наши мамы сравнимы с величеством.
А слова, как монеты любви,
Пусть к ногам наших мам  рассыпаются,
Ни чего не жалейте для них,
Пусть глаза наших мам улыбаются!

 27.01.2018


Рецензии