Стучаться в запертую дверь

Стучаться в запертую дверь
Наивно, бесполезно, глупо.
Вам не откроют. Верь не верь.
Дверь открывают там, где любят.
Чужая жизнь, что тёмный лес.
В неё входить не в праве всякий.
С открытым сердцем или без.
Чужая жизнь всегда во мраке.
Одни глаза зовут на свет,
Другие в грязной яме топят.
Совет - он не всегда ответ.
Боль - это самый лучший опыт.
16.02.2018


Рецензии