***

Пробуждение Мадам

С Добрым утром ваше Величество!
Пробуждаетесь волей небес.
И так нежится что не хочется
Возвращаться в свой прежний крест.
Время к ней терпеливое,
Согласилось и ждет, стынет крок мадам.
Сон отнял подушку, и сброшены пьяные мысли,
На плечике локон и руки - красивый план
Бог за ней наблюдает сам.
Затаится ещё на мгновенье
Удивленье не чуждо глазам
И пока не встречают, но ждут с нетерпеньем
Раз за разом понятнее там чудеса.
Солнца луч на губах разольётся - ей светит,
Сквозь штору полоска - ультрамарин,
В вазоне крок с киселём аппетитный
За стеклянной ширмой домашних ветрин.
***Ольга***
16 февраля,2018г.


Рецензии
Всегда кого то ждут и обожают и верят разукрашенным словам.Ведь даму невнимание пугает,ну что же вы задумались Мадам?Остановись прекрасное мгновение,по прежнему я молод,но давно.Мадам я вас совсем ещё не знаю и вам по ходу вовсе всё равно.

Александр Балуба   18.02.2018 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.