Обещала себе, но тщетно!

Обещала себе, но тщетно!
Без привычки к пустым людям.
Быть простой, для чужих светской,
Не выкладывать мысли на блюде!

Обещала себе помнить,
Но однажды уйдя - не вернуться.
Соль с ресничек стекала в полночь,
Днём старалась сквозь боль улыбнуться!

С ресурсов стирая моменты,
Что в память врезались прочно...
По ветру пускала конверты,
Болело в межреберьи мощно.

Обещала себе не влюбляться,
Но опять заболело сердце,
Тем с кем лучше вообще не общаться,
И в холодные зимы не греться.

Пусть по мне никто не страдает!
Это к тем, с кем увы не сложилось.
Жизнь архивы нещадно сжигает,
В пыль хрустальное счастье разбилось.

И не склеивать лучше осколки,
Только ранят они с повтором.
Жизнь наполнится кем-то новым,
И минор зазвучит мажором...


Рецензии