Радостный миг

   
Говорили друг с другом сердца,
По велению Бога Творца,
Я услышал молитву души,
Ты любовью меня привяжи.
И поверь, что другого пути,
Нам уже никогда не найти,
Только так верность сердцу храня,
Ты услышишь сегодня меня.

Бог любви, это солнечный свет
И прозренье на тысячу лет,
Это счастье приходит в твой дом,
Я любовью и Богом ведом.
Будь смиренной под небом везде,
На земле в небесах и воде,
Путь земной, это путь в небеса,
Ведь не зря же даны нам глаза.

Пусть стучатся сердца в унисон
И реальностью станет сей сон,
Есть и в осени время любви,
Ты меня не гони, а зови.
Пусть рябины кострами горят,
А сердца о любви говорят,
Бог услышал молитву двоих,
Подарив, этот радостный миг.


Рецензии
Виктор, благодарю, мне очень понравилось.
Любовь мы чувствуем внутри,когда огонь между сердцами
и до чего же с ней мудры, что не общаемся словами.

Троян Людмила   21.02.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.