Ты уехала к маме

Ты уехала к маме,
            Я остался один
Среди дум своих грустных
            И печали картин.
Солнце сразу померкло,
            На душе гололёд,
И на ужин сегодня
            Вновь яичница ждёт.

Ты уехала к маме,
            Стало как-то темно.
В отношениях наших
            "Слабое" мать звено.
Написала записку,
            Будешь дня через три.
За собой мой посуду
            И продуктов купи.

Ты уехала к маме,
            Музыка не звучит.
А сосед долбанутый
            Молотком всё стучит.
Становлюсь раздражённым
            И пропал аппетит.
Ты мой самый удачный,
            Долгожданный кредит.

Ты уехала к маме,
            Из рук валится всё.
Расшатались внезапно
            Отдых,труд,бытиё.
Без тебя я болею,
            Места не нахожу,
Приведением снова
            По квартире хожу.

Ты уехала к маме,
            Приезжай по быстрей.
От тоски моё сердце
            Исцели,отогрей.
Тебя к маме ревную,
            Дорогая,твоей.
Не поёт больше песен
            Весельчак-соловей.

Ты уехала к маме,таю,как маргарин.
Ты уехала к маме,слёзы лью,как кретин.
Ты уехала к маме,плачет гардемарин.
И на все поцелуи,вновь введён карантин.
16.02.18(новая редакция от 11.07.19)


Рецензии