Мир

Мир прекрасен, мир ужасен. 

Мир спокоен и снова страшен. 

 

Улыбаясь, снова плачем. 

За грехи мы платим: 

За отраву, за войну, 

За убийство и гордливость. 

 

Природу убивали тихо, молча. 

Ну чего добились мы??? 

 

Ураганы, смерчи, вихри, 

Аномалии другии, 

Вот чего добились мы! 

Молодцы, убили МИР!!!


Рецензии