Зима - остаток расставания

Зима - остаток расставания.
Зима - последний, сильный вдох.
Я не забуду обещания,
Ты не забудь застать врасплох.

Когда я буду не готова,
Когда я перестану ждать,
Я знаю, ты вернешься снова,
Чтобы опять мне потерять,

Чтобы забыть мне обещания,
Чтобы ты не застал врасплох.
Зима - остаток расставания.
Зима - последний, сильный вдох.


Рецензии