Не рассказывай физику физику...

Не рассказывай физику физику,
Он по космосу даст тебе фору.
Сам он в жизни летает низенько,
Не взлететь ему выше формул.

Не читай лирику лирику,
Он и так не слазит с небес.
Лучше смачно его, да с мимикой,
Посылай в самый дальний лес.

Ты возьми себе нечто среднее,
Основательное, как скала.
А на физике-лирике с бреднями
Штамп поставь "С ним уже побыла!.."


Рецензии