Сказав обидных слов немало...

Сказав обидных слов немало,
Мы вдруг опомнимся и замолчим,
Что было с нами, и что стало?
Давай же чувства воскресим!

Давай же проживем без споров
Хотя бы день, хотя бы час
И больше никогда не будем
Мы говорить печальных фраз...


Рецензии