Сердце вещее

Сердце  вещее, знаешь,
Оно  видит  лучше нас,
Оно  раньше всех  узнает
Любимых, что посланы нам
    Богами  великой  Вселенной,
    С  далёкой и  яркой  звезды,
    Мы  их  узнаем, наверно,
    По  ёканью  нашей  мечты!
Тебя, знаю, гложут  сомненья:
А  вдруг  это не  Она?
А  вдруг  ты  не  озаренье
Для  жизни её  сполна?
    Но  только  душа  всё  знает,
    И  выведет  из  кривой,
    И  ровной  дорога  станет,
    И  ты  будешь  с ней  горой!
И  крепкую  ты  создашь  вновь,
И  любящую  семью,
Где  каждый  опорой  послужит
Другому, но  своему!


Рецензии