Нам осознать почти что невозможно

..Нам осознать почти что невозможно
ту правду, что теряем дорогих людей.
И больно понимать и очень сложно,
и от потерь ведь не становишься сильней..

..Нам осознать всегда ведь нереально,
что жизнь оборвалась и не вернуть.
С рождения и смерть ведь актуальна,-
у каждого из нас лишь свой есть путь..

..Нам осознать всегда ведь невозможно,
что в жизни нашей важны только те,
кто рано так ушел..Без них так сложно..
Теперь над нами лишь горят в яркой звезде..

16-02-2018/R/


Рецензии