Встречаешь день новый

Встречаешь день новый
Очнувшись от сна,
Короткой смерти ушла пелена,
И в этот день,как в новую жизнь,
В мире все том же и той же плоти
Мы приходим как будто в гости.
Новый день ,как Божий дар
Он быть может
На сотню прожитых похожим.
А может вспыхнет
Любовный пожар!
Печально-но может случится удар.
Или сомненья загложют.
Ах,что только быть не может.
Встречай новый день,
как новую жизнь.
И Бога моли о пощаде!
Бойся грешить и чаще молись
Молись каждый день
за новую жизнь!


Рецензии