Телефонный звонок матерям от дочерей

Обычный день, с утра по небу тучи,
А на душе тоскливо и темно,
И даже интернет немного скучен,
Не нравится веселое кино

Горячий чай и сладкая конфета,
Единственные верные друзья,
Не радует совсем начало лета,
Так грустно после песни соловья…

И не случайно, это точно знаю,
Чуть робко телефончик зазвенел,
Я этот номер изо всех узнаю,
Он для меня дороже всяких дел…

Да! Так и есть, и циферки родные,
Мелодия что за душу берет,
Теплом любви повеяло в квартире,
Прими звоночек, это мама ждет…

Все тот же голос, трепетный и нежный,
Но для меня он самый дорогой,
И солнышко как в сказке, безмятежно,
Нам луч надежды подарило свой..

И мир расцвел от этого звоночка,
Улыбка и тепло в душе твоей,
А маме хорошо, что рядом дочка,
Пусть только голос, все же веселей…

И грусть ушла, была и испарилась,
Денек  по-летнему несказанно хорош,
Такое чувство - будто я влюбилась,
Ведь в каждом слове, правда, а не ложь…

Так долго не могу наговориться,
Сердечком ощущая каждый звук,
Все говорю и не могу проститься,
Родная мама, мой любимый друг…

Ты знаешь, я приеду очень скоро,
Проснешься утром, выглянешь в окно,
Услышишь звук знакомого мотора,
Да, это дочка и в душе тепло…


Рецензии