Осень

Холодной осенью дождливой
Приходит лето к нам опять
И мы, светясь улыбкой милой
Бежим скорее погулять.

Недалеко от хвойной рощи
В лучах искрятся ручейки,
Обмыв своей водой проточной
Траву, цветы и лепестки.

На ветках листья, отрываясь
Порывом ветра, всё летят.
С землёй они соприкасаясь,
Блистая золотом, лежат.

Пусть этот день простой, осенний,
Приносит радость и любовь.
Ты просто жди лучей весенних,
Чтоб жизни радоваться вновь.


Рецензии