Творческая сила

Творческая  сила  меня  вперёд  несёт,
Вот  бы  победила  она  бы  все  невзгоды!
И, я  знаю, радость скоро  суждена,
Ты - моя  отрада, ты- моя  стена!
        Позабудь  про  горе, про  боль  и  про  тоску,
        Мы  с  тобой  на море развеем  все  недуги!


Рецензии